婶婶抄逼是一款汇集全球优质影评的应用,婶婶抄逼深度剖析当前热门电影,通过图文解说形式帮你发现好片,婶婶抄逼分分钟带你看一部好电影。婶婶抄逼是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过73万人,每日视频在线播放量超2287万人次,V5.1610版本新增电影、视频5388部,新增注册主播462人,欢迎下载观看。

婶婶抄逼软件特色

1、嫂子在厨房里炒菜

2、嫂子打扫床铺

3、叔叔婶子准备做中午饭

4、嫂子逼着小姑子吃青菜

5、开口问婶子借钱

本次新增视频

1、《九儿逼儿子叫自己婶子》

2、《乱世:疏影逼婶婶开仓库收纳难民,若雪都懒得废话,带人闯进去!》

3、《老板逼二婶帮他搬货,大哥看到直怒了,拿块玻璃让他见识下啥叫横》

4、《你 比 太 婶 都 牛 逼》

5、《邻居欺负老实幺婶,逼幺婶大庭广众吃不干净的酱,真不是个东西》

婶婶抄逼功能

1、后台继续播放:App切到后台时,视频继续播放。

2、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输 3. SMB共享播放。

3、连接到FTP和WebDAV远程服务器下载视频。

4、无需下载,直接播放电脑上的文件,只需在电脑上共享文件夹,就能在线播放电脑上的视频。

5、支持音频格式: MP3,WMA,RM,ACC,OGG,APE,FLAC,FLV。

婶婶抄逼软件截图:

婶婶抄逼更新日志:

1、更新图标。

2、增加新的精选频道。

3、新增播放界面直接调整播放速度。

4、修改bug,优化体验。

5、添加Samba 3连接电脑。2. 修正一些播放问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消