直播炒逼》是一款简单而实用的android手机播放器,拥有强大的视频解码能力能够轻松地支持你在手机上播放相机视频,电视节目,电影,音乐视频MTV等手机中存储的视频文件。支持的视频格式:avi,m4v,mp4,wmv,flv,mpeg,mpg,mov,rm,vob,asf,mkv,f4v,ts,tp,m3u,m3u8,运行于Android系统的多媒体播放器,让你可以随性所欲的打开下载好的视频资源。直播炒逼是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过289万人,每日视频在线播放量超7867万人次,V1.910版本新增电影、视频3673部,新增注册主播112人,欢迎下载观看。

直播炒逼软件特色

1、妹子直播打碟

2、直播私聊

3、女性黑料缠身直播

4、纯妹子直播

5、直播间卖扒鸡

本次新增视频

1、《【杰の逼逼】三条视频炒出百万播放,我是如何策划的?vol.1》

2、《被叫醒那刻的懵逼样炒鸡卡哇伊阿美女》

3、《改名了,原名叫奶糖炒鸡棒,某些杠精不要瞎逼逼,没有盗视频》

4、《“吃货凤姐”视频被爆胁迫炒作还是被逼 大妈现身澄清》

5、《一脸懵逼的把角瓜炒出了黄瓜的味道》

直播炒逼功能

1、手势:播放进度,亮度,声音,暂停/继续,字幕位置和大小。

2、支持批量操作拷贝、压缩、保存、删除,简单方便,节省时间。

3、分屏播放,支持视频分屏、平行视界。

4、视频、音频支持连续播放,单个循环播放,音频支持后台播放。

直播炒逼软件截图:

直播炒逼更新日志:

1、增加重命名功能。

2、优化多文件列表的加载速度。

3、UI优化。

4、支持文件夹管理。

5、优化播放体验。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消